大众首选美国工厂生产电动汽车 尚未正式确认
发布时间:2018-12-22 03 来源: 四川新闻 浏览量:14

盖世汽车讯 据外媒报道,据大众高层管理人员在德国及洛杉矶车展表示,大众集团旗下尚未充分利用的查塔努加(Chattanooga)工厂是该集团即将推出的电动汽车产品线主要的候选工厂。据《华尔街日报》报道,大众汽车CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)向透露:“在美国生产电动汽车也是一个选择。我们还没有正式做出的决定,但查塔努加工厂是我们的首选。”

大众集团美国公司CEO辛里奇·沃布肯(Hinrich Woebcken)在洛杉矶向透露,大众计划采用MEB电动汽车平台生产至少4款车型,因此控制生产及供应成本将成为关键。首辆车将是一款全驱跨界车—I.D. Crozz,将于2020年亮相,该车型最大功率为302马力,预计续航里程达300英里。

继推出I.D. Crozz之后,大众计划于2022年推出其标志性的小型巴士I.D. Buzz的电动版,以及一款掀背车及轿车。因为这些车辆将共用MEB平台,因此它们可以在同一工厂生产。大众希望截至2025年,每年可销售100万辆电动汽车,从对柴油发动机的依赖转型过来。

产能布局 电动汽车

 

Copyright © 2012-2019(www.idipsport.com) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!